登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淼鑫的博客

一杯茶品人生浮沉,平常心做大千世界.

 
 
 

日志

 
 

【转载】马云教你小鸡变老鹰   

2014-03-25 18:08:01|  分类: 杂粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云教你小鸡变老鹰,传递正能量 - 健康之约 - 悠闲山人——健康之约
 

 马云教你小鸡变老鹰,传递正能量!!!!!!

1,
第一步是选择、第二步是坚持、第三步还是坚持、第四步还是坚持!今天很残酷、明天更残酷、后天很美好!大多数人死在明天晚上,看不到后天早晨的太阳!(永不放弃)

2,
你的圈子对了,你人生就对了!近墨者黑、近朱者赤。(跟随成功者)

3,
你如果懂得选择正能量的人做朋友,我坚信你未来不会太差!(结交正能量朋友)

4,
改变会痛苦,但不改变会吃苦。改变很难,想改变是一件很痛苦的事。在很多时候、我们必须要改变自己。(不可安逸)

5,
斩断自己的退路,才能更好地赢得出路!
很多时候,我们都需要一种斩断自己退路的勇气!因为身后有退路,就会心存侥幸和安逸,身后无退路,才会为自己拼得出路!(下定决心,有破釜沉舟的精神)

6,
成功的人和不成功的人就差一点点。成功的人可以无数次修改方法,但绝不轻易放弃目标!不成功的人总改目标,就是不改方法。(铭记梦想,坚持梦想)

7,
在每一次逆境中,都隐藏着成功的契机。命运能给予你哭的境遇,也给了你笑的权力!(危机才是转机)

8,
只有你爬到山顶了,这座山才会支撑着你;只有你的境界提高了,这个境界才来提升你;只有你关心别人,别人才会关心你;只有你的亲人幸福了,你才会幸福;只有你自己成功了,朋友才会离你更近。(学会付出) 

〖一直善良下去,总会离幸福很近〗

一直善良下去,总会离幸福很近,你所给予的都会回到你身上。不论你伤害谁,就长远来看,你都是伤害到你自己,或许你现在并没有觉知,但它一定会绕回来。

凡你对别人所做的,就是对自己做,这是历来最伟大的教诲。

不管你对别人做了什么,那个真正接收的人,并不是别人,而是你自己;同理, 当你给予他人,当你为别人付出,那个真正获利的也不是别人,而是你自己。你给别人的,其实是给自己。

施人与善,广种福田,施人与恶,报应连连。都是自己种下的,当然,也是自己收获的。你所给予的,都会回到你身上。

我们需要做的是:
1
、感恩给你机会的人;
2
、感恩给你智慧的人;
3
、感恩一路上陪伴你的人。

4、感恩爱我们的人!

 

 马云教你小鸡变老鹰,传递正能量 - 健康之约 - 悠闲山人——健康之约

 

 

马云说:成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。   成功,不在于您赢过多少人,而在于您与多少人分享,分享智慧,功德无量! 

 


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018