登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淼鑫的博客

一杯茶品人生浮沉,平常心做大千世界.

 
 
 

日志

 
 

心情不好时,多看两三遍  

2014-03-27 13:21:49|  分类: 杂粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情不好时,多看两三遍 - 淼鑫 - 淼鑫的博客
 

?多想想自己的错,就会慢慢忘记别人的过,本没有对错,只是立场不同,在谁的场要捧谁的场。

  ?请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。
  ?一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才来汇聚,花香自有蝶飞来。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来。
  ?没有人陪你走一辈子,所以你要乐在其中;没有人会帮你一辈子,所以你要建立强大的自我。
  ?人生本就是一种感受。当爱你的人弃你而去,任你呼天抢地亦无济于事,生活本是聚散无常;当背后有人飞短流长,任你舌如莲花亦百口莫辩,世道本是起伏跌宕。得志时,好事如潮涨,失意后,皆似花落去。不要把自己看得太重,委屈了、无奈了、想哭了,这些都是你生命中不可或缺的一部分。
  ?人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。
  ?无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,世上有很多事是无法提前的,活在当下,正向提升。

  第一句:学会快乐

  没有人会为你的痛苦买单,心情是自己的,时刻提醒自己:我很好!
  第二句:学会自己照顾自己

  没有人会搀扶你一辈子,你总得为自己谋一个吃饭的本事。
  第三句:学会对痛苦说拜拜

  爱情使人忘记时间,时间也会使人忘记爱情,不要让太多的昨天占据你的今天,请相信:是你的不管你怎样任性他都不会离开你;失去的其实从未真正属于过你。
  第四句:学会淡看得失

  这世界上除了生命,其实没什么东西让你迷失自己,学会笑着承受,笑着对风风雨雨说:没什么了不起!
  第五句:学会善良

  善良是做人的基本,不要为了名利而失去本性。
  第六句:学会有傲骨

  男人应该有一点清高的资本,这资本源于自己不懈的努力,永不放弃。
  第七句:学会坚强

我爱你时,你才那么闪耀;我不爱你时,你什么都不是。这句话不但适用于爱情,也适用于人生。
  第八句:学会珍惜,人人都觉得永远很远

 

 1、思想太少可能失去做人的尊严,思想太多可能失去做人的快乐,度也。

 

  2、挣钱是技术,花钱是艺术;能不能挣钱看智慧,会不会花钱看品味;道也。

  3、对自己好点,这一生不是很长;对身边的人好点,下辈子不一定还能遇上,爱也。

  4、当我们是少数时,可以测试我们的勇气;当我们是多数时,可以测试我们的宽容,仁也。

  5、耐得住,伤的起,拿得下,放得开,看得准,失得安,活得透,走得畅,君也。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018