登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淼鑫的博客

一杯茶品人生浮沉,平常心做大千世界.

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国摄影师捕捉百架飞机“齐飞”壮景(组图)  

2014-04-10 09:53:20|  分类: 美丽共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国摄影师捕捉百架飞机“齐飞”壮景

   美国摄影师迈克·凯利(Mike Kelley)博客里的一张近百架飞机同时起飞的照片在网络上走红,在这张拍摄于洛杉矶国际机场的照片中,每一架飞机起飞的高度和角度都不同,其场景蔚为壮观。

  据悉,摄影师迈克在洛杉矶国际机场的南航站楼驻守了近8个小时,期间共拍摄了370多张照片,记录下当天几乎所有航班起飞和降落的场景。然后,他从中选出75张飞机起飞的照片,利用图像技术呈现飞机离开洛杉矶的不同角度,最终合成了这张近百架不同型号的飞机同时“齐飞“的壮观画面。

 迈克将这张合成后的照片放到了自己的博客里,并写到:“我利用了一些自由的艺术理念来制作这张照片。由于照片中的飞机分别从两个跑道起飞,所以,每架飞机起飞的高低和角度都不一样。”

                                                                                                     【环球网综合报道】(实习编译:董悦审稿:朱盈库)

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018