登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淼鑫的博客

一杯茶品人生浮沉,平常心做大千世界.

 
 
 

日志

 
 

车祸中的大大神  

2014-04-23 15:48:48|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车祸中的大大神 - 淼鑫 - 淼鑫的博客

史上最强惊险车祸神走位!这是肿么样的节奏!爆笑迎周末!据说车祸生还者几乎都已进入国安局或CIA…………最差的也去了国家杂技团…………

 

我闪!哦多哦……

 

 

我已拍下你的“罪证”,你娃死定了!

 

 

哎哟!我去!幸好麻麻早上叫我拜了神才出门滴……

 

 

哥已不在江湖!但江湖上还有哥的传说!


  

哥怒了!哥很生气!后果很严重!


  

幸好当年俺的发小小段教了俺“天龙八步”,小段的红颜知己王姑娘也私下传授了俺“凌波微步”,至于王姑娘为何传我“凌波微步”,这是另外一段不得不说却不能说的故事!哎……往事不堪回首中啊“……

 

 

在这一刻!!俺们金钟罩铁布衫启动,金刚上身,钢铁侠入体……哥不是一个人在战斗……

  

我喜欢后空翻!嚯嚯哈嘿……咦……!?小强,小强!我们相依为命几十年!你这是肿么了!? 

 

我闪!我躲!我让!想当年俺们发小的发小的”红颜知己”王姑娘教的“凌波微步”不是白练的!

 

 

声明:以上车祸惊险现场素材均来源于网络,仅为搞笑调侃所用!任何人等未经专人训练切勿以身试险!因为你们没有俺那样的发小的发小及他们的红颜知己!车祸猛于虎!希望各位微友遵守交规,开车千万不能马虎大意。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018