登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淼鑫的博客

一杯茶品人生浮沉,平常心做大千世界.

 
 
 

日志

 
 

惊人的营销秘诀  

2014-05-21 14:51:01|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊人的营销秘诀 - 淼鑫 - 淼鑫的博客


===================================

【1】角度,必须百分百地站在对方的角度:


【2】瞬间提升品牌的5大秘方:

1)成立时间;2)服务人数;3)公司理念(价值、质量、标准、专长?);4)历史成就(大客户、明星客户、贡献、奖项?);5)品牌嫁接(你和谁一起?)!


【3】如何启动对方的好奇心?

1)神秘感;2)忽隐忽现;3)制造悬念;4)新的疑惑;5)无法形成判断!


【4】如何触发客户的自豪?

1)制造惊喜与内疚;2)给予确定与安全;3)认可身份与重要;4)引发侮辱与歧视;5)肯定贡献与价值!


【5】在客户还没有接受你的理念前,不要冲上去就炫耀你的产品和服务!


【6】购买决策,大都是因为受到情感因素的影响!理性,常常会阻止这种情感前进!客户情感,是购买的最重要的驱动力!


【7】人性深处:都有怀念过去、抱怨现在、恐惧未来的情感如果,你的产品能巧妙地贴上这些标签,销售起来就轻松自然、易如反掌!


【8】实际上,客户都是被迫离开商家的,客户极度渴望:你能垄断他生活的某个方面!为什么呢?因为:客户付钱后,你没有给客户:梦想成真的体验、也没有意料之外的价值、更没有制造和触发…内心深处的惊喜与内疚!


【9】你总是错误的问自己:我要怎么说,对方才会买?你应该这样问自己:我能给予对方什么价值?你一定要让对方:触摸到你和你产品的价值,才考虑对方购买!而不仅仅是:让对方去“感动”!!!


【10】很多时候,你不要去解释!因为:解释,就是掩饰;掩饰,就是逃避;逃避,就是无能…


【11】客户只有2种最重要的原因,需要购买你的产品:一种是梦想(目标)没有快速实现,还有一种是痛苦(障碍)没有立即铲除!如果,你能清晰地找出客户的梦想与痛苦,客户就会追着你购买!!!


【12】客户成交后,付钱时…常常是痛苦、犹豫、不平衡…这时候,会莫名其妙地说一堆,令你不开心的话:太贵、假货、服务差…等之类的话,目的是:减轻痛苦,寻求平衡!此刻,如果你冲上前去解释一番,你可能错失一笔,到手的生意或损失一个客户?最明智的做法:不要理会,因为正在付款!


【13】你越强调什么,说明你越是匮乏什么?…强调有钱的人,往往没钱;强调有爱的人,往往缺乏爱;强调感恩的人,往往不会感恩因为,既然真有的话,你还要强调什么呢?!

===================================

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018