登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淼鑫的博客

一杯茶品人生浮沉,平常心做大千世界.

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个民间土方治【哮喘】上万例   

2014-09-10 16:04:56|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


治疗1万多人次,有效率达到96%以上。


方法:麻黄150克,杏仁200克,净棉籽仁500克。


杏仁、净棉籽仁分别炒微黄,


和麻黄共为细末,备用。


成人日服3次,每次10克,开水冲服。


 


三副药根治支气管炎,


信不信由你!


早在20年前我在科技报纸上看见到这一验方,就剪下收藏了,有一年我父亲咳嗽很久了,吃了不少药也不好时,我就按此方抓了三副,吃了效果真的不错,已经过了好多年父亲也没再象那样咳嗽了,此方后来治疗好不少病人,现将此验方介绍如下:


组方:当归、桑皮、杏仁、尖贝、法下、陈皮、五味子各12.5克白茯苓、甘草各17.5克。



煎服方法:用药三副,服法为第一副当天晚上服,第二副是次日早上服,第三副是次日中午服。每副只煎一次。用药时药渣都留着,待三副煎完后,再将三副药渣放在一起再煎一次。每次药煎好后用冰糖服下,无论病情轻重,三副根除。



注意事项:服药期间,七日内忌吃辣、葱、蒜等刺激性食物,勿抽烟饮酒,禁房事。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018