注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淼鑫的博客

一杯茶品人生浮沉,平常心做大千世界.

 
 
 

日志

 
 

【转载】腰椎间盘突出康复阶段的睡眠体位   

2015-11-02 07:51:40|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理想的睡眠体位应该是使胸部及腰部保持自然曲度、双髋及双膝呈屈曲状,如此可使全身肌肉放松。但并非每个患者均能习惯此种体位。因此亦可根据其平日的习惯不同而采取侧卧或仰卧,但不宜俯卧,因俯卧既不利于保持腰部的平衡,又影响呼吸。尤其是对病情严重的脊髓型患者。
    床铺的选择:各种床铺各有其优缺点,但从腰椎间盘突出症的预防与治疗角度来看,应选择以木板为底的席梦思床,因为将此种类似沙发结构的弹性床垫放在木床板上,可随着脊柱的生理曲线而具有相应的调节作用。尤其是目前国内外已采用的多规格弹簧结构,它是根据人体各部位负荷大小的不同和人体曲线的特点,选用不同规格的弹簧合理排列组合的,从而达到维持人体生理曲线的作用。

 

腰椎间盘突出康复阶段的睡眠体位 - 红杏 - 红杏

 

腰椎间盘突出康复阶段的睡眠体位 - 红杏 - 红杏

 我觉得为病人解除痛苦,比空谈军事更有意思------红杏


大哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇,抱我,亲我啊,红杏弱弱地提醒一句:“大哥,拿出你的勇气狂吻、搂抱我啊,好吗?”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017