注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淼鑫的博客

一杯茶品人生浮沉,平常心做大千世界.

 
 
 

日志

 
 

【转载】手机信号上的G、E、O、3G、H、H+是什么意思?   

2015-03-12 09:38:05|  分类: 常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



http://www.weste.net/2013/12-10/94633.html










 


手机信号上的G、E、O、3G、H、H+
是什么意思?


手机信号上的G、E、O、3G、H、H+是什么意思? - 天行健 - .


       使用智能手机的朋友会发现,在手机信号旁边都会有一些奇怪的字母,比如3G、E、H等等,这些字母都代表什么意思呢?哪种网络状态速度最快?下面让我们详细了解一下吧!


       使用智能手机的朋友会发现,在手机信号旁边都会有一些奇怪的字母,比如3G、E、H等等,这些字母都代表什么意思呢?哪种网络状态速度最快?下面让我们详细了解一下吧!


       1、G指GPRS,它是GSM移动电话用户可用的一种移动数据业务,GPRS可说是GSM的延续,是2.5G网络。在iPhone手机上显示O;


       2、E指EDGE网络,是增强型数据速率GSM演进技术,属2.75G;


       3、3G指普通3G网络,在国内常见的3G有电信的CDMA2000、联通的WCDMA和移动的TD-SCDMA三种,速度在2-7M;



       4、H见于联通的WCDMA手机上,指3G的升级版HSDPA网络,是3.5G,速度可达14.4M;


       5、H+常见于中国联通的WCDMA手机上,hsdpa的升级版HSPA+,是3.75G,速度可达21M-42M;


       从网络速度对比来看,从慢到快依次是G<3G H>


 


资 料 二 :


       用过安卓手机的都知道,信号显示那经常有G、E、O、3G、H、H+、4G之类的数字,而且经常会变。那么我们安卓手机里的G、E、O、3G、H、H+、4G之类的数字代表什么意思呢。


G、E、O、3G、H、H+、4G是什么含义


       G 指GPRS,是2.5G网络(iPhone上会显示O)
       E 指EDGE网络,属2.75G.
       3G 指普通3G网络,速度在2-7M.
       H 指3G的升级版hsdpa网络,是3.5G,速度可达14.4M.
       H+ 是hsdpa的升级版hspa+,是3.75G,速度可达21M-42M.
       4G 技术支持100Mbps~150Mbps的下行网络带宽。      


       4G意味着用户可以体验到最大12.5MB/s~18.75MB/s的下行速度

       网络速度从慢到快依次是G<3G H>


 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017