登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淼鑫的博客

一杯茶品人生浮沉,平常心做大千世界.

 
 
 

日志

 
 

【转】开店风水指点:   

2016-05-05 17:11:51|  分类: 地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自好优福胡道柏《(转)开店风水指点:》
     (转)开店风水指点: - 好优福胡道柏 - 吉祥如意好优福 沭阳中学胡道柏(转)开店风水指点: - 好优福胡道柏 - 吉祥如意好优福 沭阳中学胡道柏 
        自己当头家,就算平日不信风水,开店创业时也不免「宁可信其有」。因为风水不会因为你信或者不信而毋庸置疑的存在着。 在这里给大家说一些比较浅显的风水规则:

      1、店面要找对地方:除了找人潮聚集的商圈,同一个商圈也有所谓的阳面及阴面,人潮多者即为阳面,反之就是阴面,一定要找对位置。而且切莫在巷子的末端、角落或是无尾巷开店,因为在风水学上,水即是财,水绝对不会流向巷尾或尽头,会成为死水,如此不仅聚集不了人潮,也容易倒店而经常换老板经营。 
       2、店内装饰用的镜子不要直接照射门外:易漏财,且口舌多。

       3、店面前不宜有圆孔的水沟:因为水沟盖上多半有排水的圆孔,这就意味着水外漏,代表赚来的钱留不住。如果圆孔太大,还易有金钱纠纷。建议应在水沟盖上铺一块红地毯,便可趋吉避凶。 
        4、价目表一目了然:店内即使装潢华丽,但没列出价位表,容易使客人却步、不敢入内,是风水上的大忌。 
        5、店面的大门不能对到柱子、电线杆或路树:容易出内贼,建议可悬挂凸面镜改善。
        6、厨房宜隐藏:如果是需要用到瓦斯的行业,炉灶不可直接面对外面,代表财库露白,厨房属火、人潮属水,水火不宜相克,最好是客人看不到厨房较佳,也不适合座北朝南的店面。反之如果是跟水有关的行业,如卖饮料或是水族馆等,则不适合座南朝北的店面。   

        7、2004至2023年这二十年内,开店做生意如能在店内的西南或是正东方,也就是在财位上,摆设鱼缸或滚动的流水造景,便能财源滚滚来。但要注意水的流向是要流到屋内,不是往屋外,这代表引财入门。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018