注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淼鑫的博客

一杯茶品人生浮沉,平常心做大千世界.

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人的成败,取决于能否遇到一个好女人   

2016-06-09 22:18:24|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网事如烟音画空间】QQ:975013047

男人的一生,站得高不高、走得远不远,取决于能否遇到个好女人,这女人可能是女朋友,可能是老婆,可能是知己,可能是一辈子都不分离的情人!无论哪种,最重要的是你们的心在一起!没有好女人,哪来的好男人?五种好女人造就未来的好男人:1.有一定生活阅历的知性女人。和所有成熟的女人一样,她也曾有过少女时代单纯、迷茫、困惑、梦想的经历和羽化的过程。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047

一个成熟的女人,笑过,也哭过;快乐过、也痛苦过;爱过,也迷惘过。正是因为有过这样的阅历和经历,她比那种肤浅、矫情、浅薄、无知,花蝴蝶似的女人更多内涵、纯粹、温和、知性、包容、智慧、自信和稳健。这样的女人见多识广、视野比较开阔,偏爱并忠实于自己内心的真实感受,不会在灯红酒绿、纸醉金迷中轻易的迷失自己。她更懂得怎么去伪存真、慧眼识金。

2.有品位的女人。精神追求高于物质追求,不一定读书破万卷,但有思想、有品位,远离了庸俗、轻浮的秉性,注重内心的交流和感受,拥有不同于常人的审美和处世原则。在她眼中的男人,也许不一定功成名就,但一定要有潜力,她知道男人在这个世上不容易。她能用包容的眼光接纳你的奋斗过程,甚至失败。3.平和而且不贪婪的女人。遇上这样的女人是天下男人的福气。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047

在今天,这是一种非常可贵的品质。不贪婪的女人心态比较平和且容易知足,她深知柔软的内心比沉重的物质更重要。淡泊明志,不唯利是图,她能应对生活中出现的各种挑战和诱惑,不会轻易见利忘义、更不会对身陷困境的爱人推之千里,有成就时她为你骄傲自豪,失意时她为你支撑鼓励。如果你是个真男人型的大丈夫,就不要让她失望。你可以贫穷,但不可以令她失望。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047

拥有这样的素质,对于一个平和、不贪婪的女人来说意味着一切。4.真挚、豁达的女人。在不断参悟人生,历练、完善自己同时,也在不断地修剪、完善着你,全方面打造你的人生。她不苛刻、明事理晓人情、不挑三拣四。面对你,虽然她也有唠叨的时候,那也是因为你做的不好让她不满的一种嗔怪。5.贤淑、善解人意的女人。和她在一起你会有一种如沐春风的爽朗和快感。

在她面前你是放松的、快乐的、是孩子气的,你不用刻意伪装一副豪气冲天、气吞山河的样子。你的疲惫、烦恼、失意、浮躁、压力、劳苦,统统被她的善解人意一揽子收进她的贤淑里。她既是水能溶化你,又是火可以燃烧你,她的魅力就在于:最懂你的温柔,能够真正懂得你的内心,爱就是成就一个人。对于男人来说,能否达到一定境界,关键是要有一个善解人意的好女人。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047


http://wyxd20090606.blog.163.com/blog/static/121700035201622473445225/?newFollowBlog


      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★


 



 



            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛


            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)


         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)


         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!


 


 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 


      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文




     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍


    













































 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  精英博客圈
 求职简历 生日感言 旗舰博客  精密过滤术
人物事件 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 第二博客
 代铸铁焊条 职称论文工程咨询  合作案例



         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  



 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/



               (旗舰博客)                              (第二博客)

 



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017